ГлавнаяРегистрацияВход Для получения полного доступа ко всем разделам сайта пройдите несложную процедуру регистрации на сайте
Галерея
  • Полезности
    Случайные загрузки

    Блок Индикации Бортовой Систем...

    : (3088) | : (0)

    Карбюраторы "СОЛЕКС"...

    : (3830) | : (1)

    НИВА ВХОДИТ В ПОВОРОТ

    : (1546) | : (0)

    ЭЛЕКТРОСХЕМА ВАЗ - 2105

    : (3500) | : (1)

    Cхема расположения жгутов пров...

    : (2894) | : (1)

    Карта сайта

    Красивый букет — мечта каждой женщины Полет проходит на высоте Приятный сюрприз с доставкой на дом Временное жилье в Евпатории позволит провести отдых экономно Неверная ссылка!!!
      

    Голдфишка

    » ID Новости: 3031

    » Дата: 27.03.2016 в 16:34

    » Добавил: katy

    » Всего голосов: 0

    » Категория: Свободная

    » Всего Просмотров: 5157

    » Источник: Не указан

    Достался мне «япончик» 1990 года рождения без пробега по России. На одометре - 18 500 км. Скорее всего, это реальный пробег: важные узлы и агрегаты - в идеальном состоянии. Возраст выдавали лишь характерные трещинки на покрышках и резиновых шлангах. Машинка попала «с корабля на бал»: 100-150 км в день в мегаполисе, вечерами - за город. И тут уж начали выводиться оценки.

    Первое неудобство - чересчур массивный передний обтекатель. На мой взгляд, в городе голдфишка не нужна - скорости не те. Напрягает то, что «морда», отягощенная фарой, зеркалами и приборной панелью, слишком уж неохотно реагирует на поворот руля. И «хвост» длинноват: пока к нему не привык, страдал задний фонарь, когда в ограниченном пространстве я ставил мотоцикл на центральную подножку. Задняя покрышка, звездочки и цепь оказались сильно изношенными. Решил, что «обувки» и главной передачи на сезон вполне хватит, а зимой установлю новые. Но больше беспокоило другое: из-за лысой резины, если попадал на мокрую дорожную разметку, «переставляло» заднее колесо. А однажды в повороте, когда не заметил рассыпанный песок, подскользнулся на нем, мотоцикл завалило на бок и с искрами протащило метров десять. Словом, резину - менять!

    Этот шоссейник отлично чувствует себя на разбитом асфальте: подвески позволяют «не замечать» и мелкие трещины, и вездесущие «вздыбленные» или подутопленные люки. В повороты мотоцикл ложится уверенно - он хоть маленький, а все ж таки спортбайк. До 90 км/ч динамика разгона впечатляет, но затем даже на резкое открытие «газа» аппарат реагирует вяло. Отсюда трудности при маневрировании даже среди немногочисленных машин. Тормоза: передний - дисковый гидравлический, задний - барабанный механический. Задний резковат, но к нему привыкаешь.

    К концу сезона, как и предполагал, звездочки и цепь «скончались». Новая задняя звезда «обзавелась» дополнительными тремя зубьями - решил пожертвовать «максималкой» в пользу динамики. Заменил заднюю покрышку на более широкую и низкопрофильную, штатный воздушный фильтр - на самодельный из металлической сетки очень мелкого сечения. При помощи болгарки и напильника укоротил хвостовую часть мотоцикла, демонтировал к фигам громоздкий передний обтекатель, а фару и приборы «переселил» на траверсы передней вилки. И перекрасил мотоцикл - ну не люблю я белый цвет. Потрескавшееся седло пришлось перетянуть. Рестайлинг превратил байк в маленького тролля, но горожанина. Труды мои не были напрасными - динамика разгона ощутимо возросла. «Хонда VT250F» - на любителя. На нее вряд ли «западет» тот, кто бредит «космическими» перегрузками - мощи в аппарате маловато. Сибаритам, не мыслящим себя без комфорта, покупать байк такого класса не советую. Тех же горожан, кто здраво оценивает состояние собственного кошелька и качество наших «хайвеев» и «автобанов», аппарат устроит вполне.


    » Теги:

    Полное или частичное копирование материала допускается лишь при наличии текстовой гиперссылки, ведущей на данный материал!

    Всего комментариев: 0
    Оставить комментарий к " Голдфишка "
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Авторизация
    Логин:
    Пароль:
    Последнии новости
    *Колёса и шины
    *Говорит и показывает JVC
    *При включении или выключении привода
    *Промежуточные и отбойные битеры
    *Телефонные дисплеи
    *Работа толкателей
    *Немного об обзорности Maserati Shamal
    *Интернет магазин сантехники Москва
    *Требуется гувернантка Киев
    *Ортомол витамины
    *Автомобии F-1
    *Расчет сечения кабеля по мощности кальку...
    *Куда пойти с ребенком
    *Скребковые конвейеры
    *Парфюм оптом
    *ООО Ягодное
    *Cайт развлечений
    *EuroCargo
    *Авиабилеты по низким ценам
    *Скупка кредитных авто
    Теги
    Счетчики

    Статистика

    Зарег. на сайте
    Всего: 174081
    Новых за месяц: 0
    Новых за неделю: 0
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0


    Из них
    Администраторов: 7
    Модераторов: 4
    Проверенных: 1
    Обычных юзеров: 174069


    Из них
    Парней: 173896
    Девушек: 178


    Сегодня нас посетили:

    jonsykton, nikarernaphapy, SamuelRers, MrGammix, eddiegk11, everettva16, alfredmb2, jamesck60, ednaqe3, isabellamp18, sabrinaub16, kelseykj18, christieor16, leannvw4, anndw4, staceypt2, lindama18, bridgettegr2, williejc4, denane18, marilynfr3, janniees1, ofeliaow2, jocelynde60, kyleua60, rochelleud4, bridgettjk69, claudineyh11, janiceet16, sheenaiw18, latishawp3, [Полный список]
    Категории раздела
    Оцените сайт

    »   Архив
    »   Всего голосовало: 532




    AL-CLUB.ru © 2007-2017
    Используются технологии uCoz