ГлавнаяРегистрацияВход Для получения полного доступа ко всем разделам сайта пройдите несложную процедуру регистрации на сайте
Галерея
  • Полезности
    Случайные загрузки

    В Москву транзитным фурам въез...

    : (1964) | : (0)

    Каталог запчастей на Ладу Кали...

    : (18182) | : (15)

    Технологии ТО и ремонта 11183 ...

    : (3905) | : (2)

    Теперь красивый номер приобрет...

    : (1918) | : (0)

    Электросхема соединений жгутов...

    : (3699) | : (3)

    Карта сайта

    Красивый букет — мечта каждой женщины Полет проходит на высоте Приятный сюрприз с доставкой на дом Временное жилье в Евпатории позволит провести отдых экономно Неверная ссылка!!!
      

    Семейство моделей Volvo

    » ID Новости: 3270

    » Дата: 31.12.2022 в 09:04

    » Добавил: katy

    » Всего голосов: 0

    » Категория: Свободная

    » Всего Просмотров: 9219

    » Источник: Не указан

    Семейство моделей Volvo состоит из набора двух-, трех- и четырехосных моделей полной массой от 18 до 35 т. Есть модификации со всеми ведущими колесами. Автопоезда с седельными тягачами серии БЫ 0 успешно работают на международных трассах. Семейство БЫ 2 — это еще более могучие тягачи. Полная масса автопоездов доходит до 42 т, мощность двигателей — 380 и 420 л.с. Наибольшей популярностью в этом семействе пользуются строительные самосвалы с колесной формулой 8x4 или 6x4, шасси для бетономешалок и кранового оборудования.

    Особо удачной конструкцией отличаются магистральные тягачи для международных перевозок БН12 и БН16, выпускаемые с 1993г. Эти машины, широко распространенные в Европе, работают с полуприцепами в составе автопоездов полной массой 44 — 52 т, а порой (чаще всего в скандинавских странах) до 60 т. Модернизированная кабина на 20 % снизила сопротивление воздуха, что при движении по автомагистрали дает 5 — 10 % экономии топлива. Кабины варьируются по полезному объему и оснащению, предлагаются разные типы подвесок, сидений, дополнительного оборудования... Вариантов множество. По заказу грузоперевозки иркутск недорого тягачи комплектуются полуавтоматической трансмиссией ОеаПхотс, существенно облегчающей труд водителя.

    На наших дорогах пока достаточно редко встречаются капотные самосвалы или тягачи серий ШЛО и МЫ 2. Эти машины отличаются повышенной прочностью рам, подвесок, мостов и поставляются (с самосвальными кузовами) прежде всего в страны с неразвитой дорожной инфраструктурой — для работы в карьерах, на строительстве новых дорог. Полная масса автопоезда, буксируемого такими тягачами, составляет, как правило, 34 т, но иногда возрастает до 100 т.

    Знакомство с некоторыми из представителей семейств PH и РЬ происходило на заводском полигоне, где автору статьи довелось почувствовать себя настоящим "траккером” т. е. “дальнобойщиком”. Огромной машиной в составе 40-тонного автопоезда управлять очень легко: алгоритм переключения передач крайне прост. О комфорте кабины и говорить нечего — дом на колесах!

    Но сильнее всего истов поразила последняя разработка фирмы — городской динамичный грузовик модели РЬС. Поставлять новинку в нашу страну шведы пока не собираются. Почему? Потому что предназначен этот грузовик специально для Западной Европы, для узких улочек старинных городов. Просторная, с отличным обзором кабина, низкие шасси, дисковые тормоза на всех колесах, мощный 4-цилиндровый дизель с турбонадцувом и интеркулером, развивающий при рабочем объеме 4 л мощность 135 л.с., сниженный до 78 дБ (А) уровень внешнего шума, удивительная маневренность... По легкости управления (включая усилие на педалях и при переключении передач) этот грузовик вполне сравним с “Жигулями”. И ничуть не уступит в динамике разгона, столь важной именно для городской машины. Грузовик предлагается с различными колесными базами — от 2,8 до 5,2 м. Полная масса при этом не должна превышать

    7,5 т.

     


    » Теги:

    Полное или частичное копирование материала допускается лишь при наличии текстовой гиперссылки, ведущей на данный материал!

    Всего комментариев: 0
    Оставить комментарий к " Семейство моделей Volvo "
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Авторизация
    Логин:
    Пароль:
    Последнии новости
    *Семейство моделей Volvo
    *Что нужно знать о двигателе «Фольксваген...
    *Устранение небольших деформациий кузова
    *Управляемость автомобиля
    *Присвоение заслуг первому клику
    *Toyota Boshoku
    *Гиперхэтчбек Nissan Quest
    *Почти автобус
    *Шире прежнего
    *Соединение трубопроводов
    *БК Bettery
    *Покупка поддержаного автомобиля
    *Модельный ряд автомобилей
    *Джипы в России
    *Автоанекдоты
    *Подделка маркировки кузова
    *Хорошее начало в дождливый день
    *Неоклассик для привередливых
    *Моя радость
    *Асфальтовый реванш
    Теги
    Счетчики

    Статистика

    Зарег. на сайте
    Всего: 174086
    Новых за месяц: 0
    Новых за неделю: 0
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0


    Из них
    Администраторов: 7
    Модераторов: 4
    Проверенных: 1
    Обычных юзеров: 174074


    Из них
    Парней: 173901
    Девушек: 178


    Сегодня нас посетили:

    earlinevc60, adelayg69, jackee2, trishayh16, mayrayb11, agnesho3, ettavy11, loriemj2, alisonbd11, lavonneyd2, jerirm1, margeryyi11, cathleenst1, terranceeu4, wallacexi1, eddieqn69, roseannvp2, shaunasn60, jeffreysw11, brittneyxx2, tamiye1, joelzg1, catherinecf2, fayewy18
    Категории раздела
    Нужна ли сортировка материала галереи по моделям автомобиля?

    »   Архив
    »   Всего голосовало: 148




    AL-CLUB.ru © 2007-2023
    Используются технологии uCoz